segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Noções Básicas Sobre Inspeção 'Post-Mortem'


(Parte 1 de 2)







(Parte 2 de 2)

Gostou? Compartilhe...


 

Deixe seu comentário... Sua opinião é muito importante para nós!

5 comentários:

  1. Muito bom, vou fazer o concurso do MAPA para agente de inspeção!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Robson,

      Que bom que gostou!

      Parabéns pelo seu blog também...

      Volte sempre!

      Excluir
    2. Gostei demais do seu Blog, você está de parabéns pela sua iniciativa!
      Sempre que possível visite também o meu Blog, estarei sempre postando informações de seu Blog para os colegas da Agrodefesa, com certeza eles se interessarão muito pelo conteúdo da sua página!
      Grande abraço!

      Excluir
  2. O que exatamente faz um Agente de Inspeção? Manipula coisa morta? E o ambiente?
    Obg

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Yuri,

      O nome do cargo nos ajuda a responder sua pergunta:

      Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de Produtos de Origem Animal:

      Neste caso, o trabalho geralmente envolve inspecionar os produtos "do campo" (de Origem Animal) que serão destinados ao consumo humano. Se você for lotado em uma indústria de carne (bovino, peixe, suínos, etc) você irá "Manipular coisa morta". Já se for lotado em indústrias que beneficiam leite, mel ou ovos não precisará "Manipular coisa morta".

      Quanto ao ambiente de trabalho, geralmente é o da indústria.

      Obrigado pela visita!

      Volte sempre.

      Excluir

COMENTE ESTE ARTIGO: