RIISPOA, art.33.
MANUAL DE INSPEÇÃO - Bovinos.
A manutenção pode ser preventiva, preditiva ou corretiva, ou uma associação dessas modalidades.
A indústria deve dispor um programa de manutenção do estabelecimento, no sentido de preservar as características originais das instalações e equipamentos.
_Os equipamentos e utensílios devem ser usados unicamente para os fins aos quais foram projetados.
_Os equipamentos e utensílios devem ser mantidos em bom estado de conservação (sem descascamentos, trincas , amassados, etc).
_Os utensílios , equipamentos, juntas, válvulas, pistões, etc, devem cumprir as normas de desenho sanitário para manuseio de alimentos , não devem possuir cantos ou bordas de difícil acesso para limpeza ou que permitam o acúmulo de resíduos .
As superfícies devem ser lisas e as soldas polidas.
Se este site está sendo útil para você, ajude, contribuindo com uma doação de qualquer valor, é fácil, rápido e seguro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE ESTE ARTIGO: