MANUAL DE INSPEÇÃO DE CARNES BOVINA
SUMÁRIO
CAPÍTULO I
INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTO RELACIONADOS COM A TÉCNICA DA INSPEÇÃO “ANTE-MORTEM” e “POST-MORTEM”
INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTO RELACIONADOS COM A TÉCNICA DA INSPEÇÃO “ANTE-MORTEM” e “POST-MORTEM”
1. CURRAIS
10. SALAS DE MATANÇA
SÍNTESE DOS PADRÕES DIMENSIONAIS RELATIVOS À TRILHAGEM AÉREA NA SALA DE MATANÇA - Postar em: 26/12/2012
CAPÍTULO II
HIGIENE DO AMBIENTE DA INSPEÇÃO “ANTE-MORTEM” e “POST-MORTEM”
1. CURRAIS E ANEXOS: (Departamento de Necropsia, Banheiro, Rampa e Seringa)
2. SALA DE MATANÇA
CAPÍTULO III
INSPEÇÃO “ANTE-MORTEM”, MATANÇA DE EMERGÊNCIA E NECROPSIA
CAPÍTULO IV
INSPEÇÃO “POST-MORTEM”
1. ROTINA OFICIAL NAS “LINHAS DE INSPEÇÃO” (métodos de preparação das peças e técnicas dos seus exames)
2. SISTEMA DE IDENTIFICAÇÃO DE LOTES E PEÇAS, NOS TRABALHOS DE INSPEÇÃO “POST-MORTEM”
3. SISTEMA DE TRABALHO NO DEPARTAMENTO DE INSPEÇÃO FINAL (D.I.F.).
CAPÍTULO V
ESQUEMA DE TRABALHO DAS II.FF. NOS DIAS DE ABATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE ESTE ARTIGO: